施强国际:
杭州
济南
在线咨询
全国统一电话:400-018-0008
您的位置:施强教育网 > 资讯中心 > 韩国 > 留学攻略 > 签证指导 > 各国签证 > 正文

韩国留学签证面面观

发布时间:2013年08月01日来源:施强教育我要评论

韩国留学分时间长短不同,大部分需要学生签证(D-2),可以在韩国大使馆或领事馆申请签证,在申请学生签证时必须准备好入学许可证、经济能力证明书等文件。九十日以内,短期访问时可申请一般短期签证,但在韩国国内有一点必须注意:不能延长期间。 

提交签证申请文件时注意事项:
邀请函、签证颁发许可书等签证申请文件的有效期为3个月,务必携原本申请。 
邀请函内容包括邀请期间、邀请目的、邀请对象、在韩停留期间、身份及财政担保等。
如上述内容没有明显,审查时间将拖延或者领事可以要求具体访问日程及在韩住所等等。  
  

 

单回使用签证(90日以上)
90日以上的长期签证给去韩国进行文化交流活动、留学、产业研修的申请人。
☆需准备的文件
-为了在韩国90天以上长期滞留, 需要韩国发务部认可的签证颁发许可证. 
-2张申请表
-2张照片
-护照
-身份证
-签证颁发许可证 
 

 

读完这篇文章后,您的心情如何?
0赞同
0
1一般
0路过
0不懂
0

施强微博

我要评论

昵称: 邮箱:
验证码: 看不清?点击跟换
美国名校保录班
·美国留学 ·英国留学 ·澳大利亚留学 ·加拿大留学 ·法国留学 ·意大利留学 ·荷兰留学 ·瑞士留学 ·新加坡留学 ·日本留学 ·韩国留学
·美国三大经济留学路 ·加拿大平价留学计划 ·英国留学也低价 ·澳大利亚快捷课程省学费 ·新加坡低费用留学 ·韩国低费用留学 ·荷兰低费用留学 ·法国免学费留学 ·德国免学费留学 ·意大利免学费留学 ·西班牙免学费留学
·英国留学的热点问题 ·法国艺术留学申请注意点 ·美国高中留学申请趋势 ·欧亚留学如何低费用 ·美国读研托福成绩要求 ·美国留学大概费用 ·2013世界大学排名 ·去国外读艺术容易吗 ·美国顶尖大学如何申请 ·出国读硕士哪个国家好 ·留学时如何带薪实习
-